Skip to main content

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d'Aosta

2019

6 articoli su riviste nazionali

Con * sono indicati gli autori afferenti all'Istituto 

  1. "Produzioni sostenibili in acquacoltura"
    Saroglia M, Gasco L, Prearo M, Grassia L, Vandeputte M, Terova G
    in "Allevamento animale e sostenibilità ambientale. Le tecnologie"
  2. “Classificare e caratterizzare i batteri: dalla microbiologia classica alle tecniche di sequenziamento genomico”
    Bianchi DM, Decastelli L
    INGREDIENTI ALIMENTARI
  3. “Piante aromatiche e oli essenziali: effetti antimicrobici e impiego nel settore alimentare”
    Decastelli L, Adriano D
    INGREDIENTI ALIMENTARI
  4. "Determinazione del contenuto in metalli pesanti in una popolazione di gambero rosso della Louisiana (Procambarus clarkii) nella Riserva Naturale del Lago di Candia (TO)"
    Pastorino P, Prearo M, Squadrone S, Favaro L, Pizzul E, Pucci A, Abete MC
    ITTIOPATOLOGIA
  5. “I mille aspetti dell’arsenico ed il suo impatto sugli ecosistemi acquatici”
    Pederiva S, Brizio P, Squadrone S, Abete MC
    ITTIOPATOLOGIA
  6. "La Chronic Wasting Disease: lo stato dell’arte e l’attività del Centro di referenza nazionale per le encefalopatie animali"
    Lazzara F, Ru G, Cocco C, Meloni D, Mazza M, Bozzetta E, Perrotta MG, Casalone C, Iulini B
    La Settimana Veterinaria

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Selezionare almeno una risposta.

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Selezionare almeno una risposta.

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri