Skip to main content

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d'Aosta

Sicurezza degli alimenti

Dettagli della Notizia

Istituto

Attività di ricerca 17 Set 2024

Progetti sugli allergeni alimentari

Progetti 2010/ 2017 della SC Sicurezza alimentare 

L’ecosistema delle produzioni lattiero-casearie DOP, microbiota e flora lattica al servizio di sicurezza e qualità

Ricerche finanziate dal Ministero della Salute
Responsabile ricerca: Roberta Battistini

Atto normativo 23 Ott 2024

Regolamento CE 1169/11

Etichettatura dei prodotti alimentari per gli allergici

Progetti di ricerca e servizi

Progetto Bovilat 6.0

Progetto di ricerca per il monitoraggio della qualità del latte bovino prodotto nel territorio regionale

Vivere il Comune

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Selezionare almeno una risposta.

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Selezionare almeno una risposta.

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri