Skip to main content

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d'Aosta

Regolamento CE 1169/11

Etichettatura dei prodotti alimentari per gli allergici

Il Regolamento CE 1169/2011 disciplina la fornitura di informazioni sugli alimenti ai  consumatori. La sua entrata in vigore nel dicembre 2013 ha portato numerose novità nell'ambito delle etichettature dei prodotti alimentari. A pochi mesi dalla prossima adozione della parte riguardante l'etichettatura nutrizionale, la giornata formativa si presenta come evento di ampio respiro. Saranno trattate tutte le tematiche inerenti l’etichettatura degli alimenti e l’applicazione del Reg. 1169/2011, in particolare per quanto riguarda le allergie alimentari.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Selezionare almeno una risposta.

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Selezionare almeno una risposta.

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri