Skip to main content

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d'Aosta

Modalità di invio dei ceppi di Salmonella

Procedura di preparazione dei ceppi e raccomandazioni per l'invio valide per le Regioni Liguria e Piemonte

  • Modulo
  • Regione Piemonte:
    • Nota n.9973/ 2012 per la sorveglianza e prevenzione delle malattie trasmesse dagli alimenti
    • Modalità di invio dei ceppi di malattie trasmesse da alimenti
    • Procedura e raccomandazioni per la preparazione dei ceppi
  • Regione Liguria
    • Modalità di invio dei ceppi (Prot. PG/2016/59393)

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Selezionare almeno una risposta.

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Selezionare almeno una risposta.

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri